AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsables de la protección de sus Datos Personales

Bonasa Comercial, S.A. de C.V. y/o empresas filiales y subsidiarias, con domicilio en la Avenida de las Américas # 4001 de la Colonia América Sur, de la Ciudad de Puebla Estado de Puebla, (en lo sucesivo “BONASA ®.”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catalogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información, podremos obtener la misma, mediante directorios telefónicos, de servicios y laborales. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Limitaciones al uso de datos

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, usted puede cancelar las opciones para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de cliente o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Avenida de las Américas número 4001 de la Colonia América Sur de la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla; al correo electrónico datospersonales@bonasa.com, o al teléfono 222 4051515 Ext 0. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Transferencia de datos, nacional e internacional

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de las Empresas o filiales a “BONASA® , de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.

Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de Seguridad para garantizar su confidencialidad.

¡Queremos ser mejores para estar más cerca de ti!

TOSTADORES DE CAFÉ